Ленинградское областное государственное бюджетное учреждение Выборгский комплексный центр социального обслуживания населения 

Я хочу тут работать

Ленинградское областное государственное бюджетное учреждение Выборгский комплексный центр социального обслуживания населения 

Центр "Выборг" был создан в процессе реорганизации путем слияния «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Эгос» г. Выборга» и «Центра социального обслуживания пенсионеров и инвалидов «Надежда», на основании постановления главы администрации муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области от 06 декабря 2004г. В целях повышения эффективности использования бюджетных средств с 2006 года осуществлен переход от сметного финансирования на предоставления социальных услуг на основе государственного заказа.
Центр зарегистрирован в реестре поставщиков социальных услуг с 03.12.2014г. под №47000022
26 июля 2018 г. Муниципальное бюджетное учреждение муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области "Комплексный центр социального обслуживания населения "Выборг" перешел из муниципального в государственное подчинение и переименован в Ленинградское областное государственное бюджетное учреждение «Выборгский комплексный центр социального обслуживания населения».

Центр оказывает социальные услуги различным группам населения: детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пожилым гражданам и инвалидам.

Коллектив центра очень разнообразный, большое количество молодых специалистов, также достаточно опытных профессионалов с многолетним стажем в социальной работе, но все объединены одной целью - помощь социально уязвимым категориям населения Выборгского района. Работая в центре вы получите не только заработок, но и удовлетворенность результатами своей работы на пользу общества.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ6